ダッフィー
数種類でも食べるものがあれば、リズムをつけるために3回食にしてみてもいいと思います😌
今まで食べなかった食材も、醤油や味噌などを使って、うすーく味付けしたら食べてくれますかね?
ダッフィー
数種類でも食べるものがあれば、リズムをつけるために3回食にしてみてもいいと思います😌
今まで食べなかった食材も、醤油や味噌などを使って、うすーく味付けしたら食べてくれますかね?
「ヨーグルト」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん嘔吐について 夜20時半から 今まで3回嘔吐しました。 結構な量です。 1度目は抱っこ中にマーライオン 2回目は寝てる時に洗濯を干していて戻ったら寝ながら吐いてました 3回目は着替えさせてる時にゲボっと…
自宅保育の皆様。 朝昼夜、ご飯が大変すぎて自分の時間が取れません😂 料理苦手ってのもありますが… 皆さんどんな感じでやってますか?🧐 私こんな感じです↓ 朝 大体朝起きてからぐずってるので、すぐ用意できる食パン、…
保育園に行ってる2歳くらいのこどもに朝ごはんは何を食べさせてますか? うちの子は昼と夜はたくさん食べるけど、朝は全然食べてくれないので毎朝おにぎりかパンだけで、食べれる時はたまにプラスでチーズとかヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント