コメント
べりー*
油物はダイレクトにおっぱいにいきますね(>_<)💦お母さんも辛いし、おっぱいも不味くなるので控えめにした方がいいですよ~😭
とと
食べたもので張り方変わりますー😭ジャンクフードや揚げ物系、もち米、生クリーム系は張りやすいですよね❗️
べりー*
油物はダイレクトにおっぱいにいきますね(>_<)💦お母さんも辛いし、おっぱいも不味くなるので控えめにした方がいいですよ~😭
とと
食べたもので張り方変わりますー😭ジャンクフードや揚げ物系、もち米、生クリーム系は張りやすいですよね❗️
「おっぱい」に関する質問
本当はもうカンミにできるのに夜中の1回だけおっぱい吸って寝てくれる🥺🥺それだからやめれない! お酒飲みたいんじゃなくてカフェイン気にせず過ごしたい😭抹茶フラペチーノ飲みたい!バニラフラペあきた😂 でもかわいいから…
生後1ヶ月、夜1時間おきに授乳っておかしいですか? 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 日中の授乳間隔は1時間半〜2時間。 夜は1時間です。 ほぼ完母で、夜1回だけミルクにしています。 ミルクは多く飲めて120、だい…
今日で日齢26です。 完母を目指しているのですが、母乳量の増え方が本当にゆっくりで、このまま続けて意味があるのか少し心が折れそうになっています。 産後4〜10日頃は赤ちゃんが直母拒否だったため、その間は搾乳を頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
なるほど😔そうなんですね😔
気をつけます😔