雑談・つぶやき やはり産婦人科で苦手な助産師さんいる笑1人目の時もそうだった笑 やはり 産婦人科で苦手な助産師さんいる笑 1人目の時もそうだった笑 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 産婦人科 助産師 ままり(6歳) コメント ちよちよ丸 私もいました! 1人とても怖くて目が笑ってなくて本当に苦手でした! 入院中授乳室にその人がいると本当に嫌でした😭 8月3日 ままり わかります! 笑ってないと話しずらいです笑 8月3日 ちよちよ丸 ビクビクしちゃいますよね😭笑 ままりさんが産むときにその人に当たらないことを願います!!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかります!
笑ってないと話しずらいです笑
ちよちよ丸
ビクビクしちゃいますよね😭笑
ままりさんが産むときにその人に当たらないことを願います!!!