※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

マックのポテト食べたい…誰か買って来てくれんかなー(誰も居ないけど😱…

マックのポテト食べたい…誰か買って来てくれんかなー(誰も居ないけど😱)
あー暑くてもう一歩も動けません☀️😭

コメント

今からマック行ってくるんで、買ってきますよ‪\( ・ω・ )/‬笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

返信押したはずが下に行ってしまって、すみません😭

• 8月3日

退会ユーザー

遠いですね~😂
    わたし静岡なんで←そっち着く前に食べ切りそうです(((o(*゚▽゚*)o)))笑

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

暑くて近所のマックにすら行けないというのに…静岡☀️🤣
    あ、マックシェイクも飲みたいです🙋‍♀️←聞いてないw

• 8月3日

退会ユーザー

マックシェイクつくころにはただの生ぬるいジュースですね😋
    九州とか行ったことないから旅行しに行きたいです😍笑

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

あ、多分それは受け付けませんね(頼んでおいて失礼ですが🤣)
    静岡も行ってみたいです😍
    旦那も私も盆と正月しかまとまった休みなくて、子供2人連れて旅行は厳しいだろうと、生まれる前に計画してましたが、悪阻で断念💦というかやっぱりお盆はどこも行くもんやじゃない😨
    いつになったら旅行行けるだろう😭✨

• 8月3日

退会ユーザー

シェイクはのまずに持っていこうと思ったのに~😣笑(ポテトは食べちゃうくせに)
    静岡なーーんにもないですよ☺️
    子ども二人連れて旅行厳しいですよね😭お盆も正月もどこも混むし😭
    落ち着く頃っていつ頃なんですかね~😭💕

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

もう食べたさのあまり、買いに行って来ました🤣お昼ご飯〜✨
    し、静岡までは行けなかった🤣
    宮崎もなーーーにもないです😅
    うちの子は最近ミッキーに行きたーい!!と言います。ディズニーかぁ、そりゃ母ちゃんも行きたいけど、家族4人大変だなー😭💦笑

• 8月3日

退会ユーザー

わたしも買ってきました🤗笑
    宮崎なんですね!ディズニーって宮崎からだとどのくらいかかるんですか😳?

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

一緒ですね😍昼マック❤️
    えー、いくらかかるんでしょう?めっちゃかかりそう、飛行機だし😨パックはあるだろうけど💦
    静岡だったら近いしいいですね😍

• 8月3日

退会ユーザー

美味しかったです😋

飛行機ですもんね😣💦
    静岡なら車で4~5時間です🙌💓

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

羨ましい💓
    いつか家族4人で行けるのを夢見て、つわりを乗り越えます😵✨

• 8月4日
アルパカ子🦙

嗚呼、神さま✨✨
お願いしていいですかー?😭✨✨
九州ですけど🤤笑笑

ひな

私も食べたいです〜😭💓💓
マックデリバリー1500円からなんですけど、一人で1500円てなかなか無理なんで一緒に頼みませんか?💕笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

デリバリーあるんですか?知らなかった😭田舎だからないのかなー💦
    一緒に注文しまーす🙋‍♀️マックの店員うちに辿り着けるかな🤣☀️
    悪阻だから偏食酷くて大変です😵

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

ていうか、デリバリー代の方が高くつく😱💦

• 8月3日
  • ひな

ひな

つわり大丈夫ですか?💦しんどいですね😭😭
    私もつわりのときマクドのポテトだけは無限に食べられました👍💕笑

そうなんですよ!!デリバリー、地域によるんでしょうか?
    でもクーポン使えないし、一つ一つの値段がお店よりも高いです😭😭さらにデリバリー料もプラスされるという…笑
    なんせ高い!!!
    私が愛を込めて九州へポテト投げますね😘💕←ノーコン

• 8月3日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

1人目が悪阻そんなになかったので、こんなにしんどいのかってくらいしんどいです。しかも働いてると余計😨

なんかしょっぱいもの食べたいと男の子とか迷信だろうけど、当たるのかなー😵1人目のときも、ポテト大好きで。女の子も育ててみたいけど😅

よし!ポテト受け止める!!……まで待ちきれず🤣買いに行っちゃいました☀️☀️😱😱

• 8月3日