マックのポテト食べたい…誰か買って来てくれんかなー(誰も居ないけど😱…
マックのポテト食べたい…誰か買って来てくれんかなー(誰も居ないけど😱)
あー暑くてもう一歩も動けません☀️😭
- アルパカ子🦙(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今からマック行ってくるんで、買ってきますよ\( ・ω・ )/笑
アルパカ子🦙
嗚呼、神さま✨✨
お願いしていいですかー?😭✨✨
九州ですけど🤤笑笑
ひな
私も食べたいです〜😭💓💓
マックデリバリー1500円からなんですけど、一人で1500円てなかなか無理なんで一緒に頼みませんか?💕笑
-
アルパカ子🦙
デリバリーあるんですか?知らなかった😭田舎だからないのかなー💦
一緒に注文しまーす🙋♀️マックの店員うちに辿り着けるかな🤣☀️
悪阻だから偏食酷くて大変です😵- 8月3日
-
アルパカ子🦙
ていうか、デリバリー代の方が高くつく😱💦
- 8月3日
-
ひな
つわり大丈夫ですか?💦しんどいですね😭😭
私もつわりのときマクドのポテトだけは無限に食べられました👍💕笑
そうなんですよ!!デリバリー、地域によるんでしょうか?
でもクーポン使えないし、一つ一つの値段がお店よりも高いです😭😭さらにデリバリー料もプラスされるという…笑
なんせ高い!!!
私が愛を込めて九州へポテト投げますね😘💕←ノーコン- 8月3日
-
アルパカ子🦙
1人目が悪阻そんなになかったので、こんなにしんどいのかってくらいしんどいです。しかも働いてると余計😨
なんかしょっぱいもの食べたいと男の子とか迷信だろうけど、当たるのかなー😵1人目のときも、ポテト大好きで。女の子も育ててみたいけど😅
よし!ポテト受け止める!!……まで待ちきれず🤣買いに行っちゃいました☀️☀️😱😱- 8月3日
アルパカ子🦙
返信押したはずが下に行ってしまって、すみません😭
退会ユーザー
遠いですね~😂
わたし静岡なんで←そっち着く前に食べ切りそうです(((o(*゚▽゚*)o)))笑
アルパカ子🦙
暑くて近所のマックにすら行けないというのに…静岡☀️🤣
あ、マックシェイクも飲みたいです🙋♀️←聞いてないw
退会ユーザー
マックシェイクつくころにはただの生ぬるいジュースですね😋
九州とか行ったことないから旅行しに行きたいです😍笑
アルパカ子🦙
あ、多分それは受け付けませんね(頼んでおいて失礼ですが🤣)
静岡も行ってみたいです😍
旦那も私も盆と正月しかまとまった休みなくて、子供2人連れて旅行は厳しいだろうと、生まれる前に計画してましたが、悪阻で断念💦というかやっぱりお盆はどこも行くもんやじゃない😨
いつになったら旅行行けるだろう😭✨
退会ユーザー
シェイクはのまずに持っていこうと思ったのに~😣笑(ポテトは食べちゃうくせに)
静岡なーーんにもないですよ☺️
子ども二人連れて旅行厳しいですよね😭お盆も正月もどこも混むし😭
落ち着く頃っていつ頃なんですかね~😭💕
アルパカ子🦙
もう食べたさのあまり、買いに行って来ました🤣お昼ご飯〜✨
し、静岡までは行けなかった🤣
宮崎もなーーーにもないです😅
うちの子は最近ミッキーに行きたーい!!と言います。ディズニーかぁ、そりゃ母ちゃんも行きたいけど、家族4人大変だなー😭💦笑
退会ユーザー
わたしも買ってきました🤗笑
宮崎なんですね!ディズニーって宮崎からだとどのくらいかかるんですか😳?
アルパカ子🦙
一緒ですね😍昼マック❤️
えー、いくらかかるんでしょう?めっちゃかかりそう、飛行機だし😨パックはあるだろうけど💦
静岡だったら近いしいいですね😍
退会ユーザー
美味しかったです😋
飛行機ですもんね😣💦
静岡なら車で4~5時間です🙌💓
アルパカ子🦙
羨ましい💓
いつか家族4人で行けるのを夢見て、つわりを乗り越えます😵✨