※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
その他の疑問

今朝冷蔵庫の中が結露が出来てました!これってあいてたからですよね?冷…

今朝冷蔵庫の中が結露が出来てました!これってあいてたからですよね?冷蔵庫買ってから2.3年くらいなのでまだ壊れることはないとおもうのですがこのような体験ある人教えてください。

コメント

多分開いていたんですね😅
何か中の物が出っ張ったりしていて、閉めたつもりでも完全に閉まっていなかったとか?
うちはたま〜にあります😅

• ゆづまま

ゆづまま

昨日の寝る前にお茶を飲んでしめてなかったのかもですよね...
    旦那の部屋が冷蔵庫にちかいのですがきずかなかったのかもです(;_;)

• 8月3日
かのん

最近ありました(°_°)多分開いていたのだと思います。。なんども続くようなら故障も疑いますが1度だけなら閉め忘れだと思いますよ!!

• ゆづまま

ゆづまま

昨日の寝る前にお茶をのでたからもしかしたらあいてたんですね...
    そしたらしばらくは冷えないけどだんだんひえたきますか?

• 8月3日
  • かのん

かのん

しばらくしたらいつも通り冷えましたよ(^-^)私も最初は故障かと焦りました。。

• 8月3日
  • ゆづまま

ゆづまま

私も冷えなくて旦那に壊れたんちゃうっていってしまって焦ってました!でもその言葉がきけて安心しました!

• 8月3日