※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントで、アンパンマンのおもちゃをおすすめします。三輪車や滑り台付きジム、ブロックはすでに持っているそうです。

1歳6ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントを悩んでいます(>_<)
アンパンマンが好きなので、アンパンマンのものがいいかな~と考え中です。
これでよく遊んだよ~!っていうものがあれば教えてください(*´ー`*)
三輪車や、滑り台付きジム、ブロックはすでに持っています☆

コメント

くまはちみつ

こんばんは
アンパンマンの持ち運び出来るピアノ6歳にこの前なったばかりですが、未だに弾いて遊んでます。今は弾けるのも増えたからかな❓
あとはDVDとかは毎日のように擦切れるんじゃないかって位見てましたよ。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます(^^)ピアノ、いいですね♪大きくなって男の子でもピアノ弾くんですね!
    また見てみようと思います!ありがとうございます(*´ー`*)

• 12月5日
龍珠

私はこの本買いました(*^^*)
目で見て判断する力が養うかなって思って☆
もうすぐ3歳ですがまだ使ってます!笑

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!
    この本みたことありますっ
    長く使ってくれるのは有難いです(*´ー`*)
    本屋で探してみます♪

• 12月5日