妊活 基礎体温から推測すると、排卵は22日でしょう。その後の23日が高温期1日目になります。 無知な質問、失礼します💦 下に基礎体温載せましたが、これは今日で高温期何日目になるのでしょうか? グラフだと21日から上がってますが、排卵検査薬では21日の朝に陽性、夜に陰性だったので、たぶん22日が排卵ですよね? この場合、排卵が済んだ次の日の23日が高温期1日目になるのでしょうか? どなたか詳しい方いらっしゃいましたら、ご回答お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 sir*ˊᵕˋ*(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてママリ 20日排卵 21日から高温期で14日目だと思いますよ😆💕 体温が上がった日から高温期1日目で数えるんだと思います! 8月3日 sir*ˊᵕˋ* 回答ありがとうございます♥️ 高温期14日目ですか‼ 教えて頂いてありがとうございます😍 排卵は検査薬で確定(18日から使って、21日のみ陽性でてます)なのですが、高温期に入ってから排卵することってあるのでしょうか? 8月3日 はじめてママリ すいません、排卵検査薬のとこしっかり読めてなかったです😭 その排卵日確定というのは病院でもチェックしてもらってますか? 検査薬だけだとずれることもあるみたいなので💦 それかがっつりあがってるのが22日なのでそれが高温期1日目の可能性もあるかもしれないですが、高温期13〜14日だと思います😆 8月3日 sir*ˊᵕˋ* 病院入ったことないです‼ え?!検査薬でずれることがあるのですね‼😱 検査薬に信用100%置いてましたw なるほどですね‼ やはり病院が一番ですか… 病院まで遠いのと、お金が気になってしまって、自己流でやってました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sir*ˊᵕˋ*
回答ありがとうございます♥️
高温期14日目ですか‼
教えて頂いてありがとうございます😍
排卵は検査薬で確定(18日から使って、21日のみ陽性でてます)なのですが、高温期に入ってから排卵することってあるのでしょうか?
はじめてママリ
すいません、排卵検査薬のとこしっかり読めてなかったです😭
その排卵日確定というのは病院でもチェックしてもらってますか?
検査薬だけだとずれることもあるみたいなので💦
それかがっつりあがってるのが22日なのでそれが高温期1日目の可能性もあるかもしれないですが、高温期13〜14日だと思います😆
sir*ˊᵕˋ*
病院入ったことないです‼
え?!検査薬でずれることがあるのですね‼😱
検査薬に信用100%置いてましたw
なるほどですね‼
やはり病院が一番ですか…
病院まで遠いのと、お金が気になってしまって、自己流でやってました💦