妊娠・出産 妊娠中に適度な運動とかしてますか?走ったり飛びはねたりはしたらダメだ… 妊娠中に適度な運動とかしてますか? 走ったり飛びはねたりはしたらダメだけど歩いたりするのはいいので適度に歩くように言われました 体重コントロールと食事にも気をつけながらって言われました。 家の階段ののぼりおりだけでも運動とかになりますか??3歳の子供もいるので晴れてる日に暑くても一緒に散歩しようかなとも思ってます。 動いたりしてないと出産予定日過ぎたりとかしますか?? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 出産予定日 運動 体重 食事 妊娠中 3歳 散歩 ももかっぱ(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント