コメント
ぶひ🐽
普通だと思います!
うちは毎回吐き戻しますよ。
たまに量が多いときもありますが、本人は至ってご機嫌ですし、特に具合悪そうでもないので心配ないと思ってます😊
さっちゃん🐗
めっちゃ吐きます!
うつ伏せで遊びから余計に、、、
こまめにスタイ取り替えるぐらいしか
対策してません!笑
ぶひ🐽
普通だと思います!
うちは毎回吐き戻しますよ。
たまに量が多いときもありますが、本人は至ってご機嫌ですし、特に具合悪そうでもないので心配ないと思ってます😊
さっちゃん🐗
めっちゃ吐きます!
うつ伏せで遊びから余計に、、、
こまめにスタイ取り替えるぐらいしか
対策してません!笑
「吐き戻し」に関する質問
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
今まで全く吐かない子だった
のに最近すごく吐き戻しする
ようになったからびっくり
しました( Ö )
安心しました!ありがとう
ございます(°∀° )/