コメント
©️
おそらく、妊婦さんの父と母、妊婦の旦那さんの父と母、上のお子さんがおられる場合はその子供
だと思います。
いとこや叔母はうちの場合含まれませんでしたが、病院によると思うので病院に聞かれたら確実です!
てん
私の出産予定の産院は配偶者、こども、父母、、兄弟姉妹、義父母までです🏥入院中の面会で他人でなければ大人数で押しかけたりしない限り、相談すれば断られることは無いと思いますが😅
病院によって違うと思うので確認してみてください😊
©️
おそらく、妊婦さんの父と母、妊婦の旦那さんの父と母、上のお子さんがおられる場合はその子供
だと思います。
いとこや叔母はうちの場合含まれませんでしたが、病院によると思うので病院に聞かれたら確実です!
てん
私の出産予定の産院は配偶者、こども、父母、、兄弟姉妹、義父母までです🏥入院中の面会で他人でなければ大人数で押しかけたりしない限り、相談すれば断られることは無いと思いますが😅
病院によって違うと思うので確認してみてください😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
tchqn
やっぱり基本的にはそうですよね!!
旦那のいとこと叔母なので心の底から来て欲しくなくて。笑
分娩に旦那または、一人しか付き添えないし旦那すら一緒に泊まれない病院なので含まれない気がします💡ありがとうございます😊😊😊