雑談・つぶやき ほほ毎晩こういう夜中の時間になると胎動が激しすぎてどの向きに体制変… ほほ毎晩こういう夜中の時間になると 胎動が激しすぎて どの向きに体制変えても 痛い感じと、変な所押されたりしての 気持ち悪い様な感じで 全然眠れない😭 元気なのは嬉しい。安心できる。 でもね…まま眠いょ… 頼むから寝かせてくれよ… 多分普通ならこの時期仰向けよりも 横向きとかの方が楽なのに 仰向けの方が痛くないから楽😂 でも、腰に負担来るのか疲れる… 上の子の時より活発すぎでしょ😭 あなた女の子なのよ?笑 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 胎動 眠れない 女の子 体 上の子 ゆきママ❀(6歳, 9歳) コメント きりん うちも胎動激しいですー🙋 とくに右向きで寝ると痛いくらい大暴れして、絶対に右向きでは寝れません!! 私は「痛い」と声が出ちゃうので、それが面白いのかも!?早く寝てくれー😂😂 8月3日 ゆきママ❀ 出てくる前からSを発揮?!w 大人しくなってくれるまで待つしかないですよね😂 その頃にウトウトくればいいのに全然来なかったり😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ❀
出てくる前からSを発揮?!w
大人しくなってくれるまで待つしかないですよね😂
その頃にウトウトくればいいのに全然来なかったり😂