その他の疑問 うちの子多分割とおっぱいの味に敏感なほうらしく、パン、餃子、カレー… うちの子多分割とおっぱいの味に敏感なほうらしく、パン、餃子、カレーを食べた時はおっぱい拒否が酷いです😅 母乳育児をされてる方、特に朝ごはんは何を食べてますか? 今まで朝はいつもパンだったんですが、パンを食べた時は一日おっぱい拒否されます(笑)(笑) 他に気をつけてることあれば教えてください(_ _) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 母乳育児 パン 🐻(7歳) コメント ♡mama♥ それなら和食メインがいいと思います😄 うちは私がカレーや油モノ食べると赤ちゃんにブツブツ出たり、ウンチがさらに軟らかくなってました💦 そして、生理再開したら一切飲んでくれなくなりました😨 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント