ファッション・コスメ みなさんスキンケア何使ってますか?恥ずかしながら市販のオールインワン… みなさんスキンケア何使ってますか? 恥ずかしながら市販のオールインワンとかパック大容量入ってるやつとニベアしか使ってませんヾ(・ω・`;)ノ 妊娠前はオバジのエッセンス使ったりしてたけど養ってもらってからは高いしやめとこうと思って今のパック使ってます❕ コスパが良くて肌も割といい感じなスキンケア用品あれば教えて欲しいです😳 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 スキンケア 妊娠前 ニベア ぱーぽー双子ママ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はそういうものは一切使わず、、、 ピアソンHPだけです! 8月3日 ぱーぽー双子ママ コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* ピアソンHP😳ローションタイプですかね?😊 8月3日 退会ユーザー 私はローションタイプを5滴くらいなじませてから、クリームタイプを塗ってます! 今までの肌荒れが嘘みたいになくなりました(笑) 8月3日 ぱーぽー双子ママ 凄いっ( ゚д゚)チェックしたいと思います❕😊 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーぽー双子ママ
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ピアソンHP😳ローションタイプですかね?😊
退会ユーザー
私はローションタイプを5滴くらいなじませてから、クリームタイプを塗ってます!
今までの肌荒れが嘘みたいになくなりました(笑)
ぱーぽー双子ママ
凄いっ( ゚д゚)チェックしたいと思います❕😊