雑談・つぶやき ママリで色々な方の投稿を見て勉強させていただきました。いよいよ予定… 予定日当日に初めての投稿! ママリで色々な方の投稿を見て勉強させていただきました。 これからもお世話になります。 いよいよ予定日当日なのですが全く兆候が無いのが悲しい(笑) そして、初めての内診が今日待っていると思うと寝れない(^^;) 内診グリグリされるのだろうか(>_<) 早く出産報告をしたいまりもでした♪ 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 勉強 出産報告 まりも(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ママのお腹が気持ちいいのかな? 出産報告楽しみにしてますね🎵 8月3日 まりも コメントありがとうございます(●´ω`●) 今日は、検診でしたが 子宮口は完全閉鎖中らしいです(笑) グリグリはされませんでしたが いつ出てくるのかなぁっと(^^;) お互いに出産頑張りましょうね(*´∀`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
コメントありがとうございます(●´ω`●)
今日は、検診でしたが
子宮口は完全閉鎖中らしいです(笑)
グリグリはされませんでしたが
いつ出てくるのかなぁっと(^^;)
お互いに出産頑張りましょうね(*´∀`)