ここ
姉が出産した所なのですが…
はぐくみ母子クリニックというところはとてもキレイですよ!
何目的での質問なのか分からないので詳しくは書きませんがとても雰囲気がいいところでした。
ここ
姉が出産した所なのですが…
はぐくみ母子クリニックというところはとてもキレイですよ!
何目的での質問なのか分からないので詳しくは書きませんがとても雰囲気がいいところでした。
「産婦人科」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので産婦人科受診しました。 ただ胎嚢確認ができず、これかな?みたいなのはあったのですが小さすぎて確定できず子宮外妊娠の可能性もあると。 調べると卵管破裂などの症状があると見て怖いです。 …
産婦人科の初診だったのですが、まだ袋しか見えませんでした。(1センチもないと言われました) エコーの前に、まだ時期的に見えないかも、そしたらまた来てもらわなきゃいけないと言われましたが、なんかエコーのあとの…
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント