妊娠・出産 いつもお腹が痛くなる時は、うんちが出そうな痛みなのに。今日はなんか… いつもお腹が痛くなる時は、うんちが出そうな痛みなのに。。 今日はなんか違う‼️‼️ 久々に感じる生理痛みたいな痛み。。 胎動はあります|ω・`) 張りはあったりなかったり。。 これって前駆陣痛ですかね❓ 1人目の時も結構前駆陣痛あったのに、どんなものだったのか忘れてしまいました💧 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 うんち れいんぼーまむ(9歳, 10歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 便秘でなければ前駆陣痛かもしれないですね(´>_<`) でも今の週数から前駆陣痛は少し早すぎる気がします… 12月4日 だん嫁 アタシもありますよ(^_^;)昨日は寝れなくて、今日は唸る位でした😩 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント