コメント

そうママ
2歳児クラスに通ってます❗
先生達は、とっても優しくて、園の方針が怒らないっていうのみたいです。
そうママ
2歳児クラスに通ってます❗
先生達は、とっても優しくて、園の方針が怒らないっていうのみたいです。
「友達」に関する質問
大人の発達障害検査を受けるか迷っています。 仕事をし始めてから失敗ばかり馬鹿で理解力みないから勉強できないし会話もついていけないしで友達もいません💦 ママ友が3人くらいいるだけです。 何やってもあまり楽しめない…
私が悪いのは承知です。 今の旦那と結婚して3年、2人の子供を連れて再婚でした。 子供の父親には養育費を払ってもらっており月々振り込みがあります。 ただ今の旦那には養育費の事は秘密にしていました。 私が悪いのは承…
訳あって疎遠になってる友達にお盆遊ばないか誘おうと思うんですけどなかなかLINEする勇気がありません。 このまま会わなくなるのも寂しいので みなさんだったらどんなLINEを送りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁち
今通ってらっしゃるんですね‼️
なるほど、自主性を育ててくれる感じなのですね😊
色々調べてみると、結構行事が多いみたいですが、保護者が参加しないといけないようなものも多いのでしょうか❓
そうママ
他の園は分からないので多いのか分からないですが、保護者参加は遠足(3歳~)、運動会やお祭りや敬老会など、いくつかあります。
結構人気みたいで、常にいっぱいみたいですね。
一時保育が多いみたいで、年の途中に入ったり出たりも多いみたいですが。
たぁち
なるほど。
色々と情報あればありがとうございました😊
近いうちに見学に行ってみたいと思います!