※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

アパート2階建ての2階に住んでるんですが洗濯物がたまに1階の部屋と部屋…

アパート2階建ての2階に住んでるんですが洗濯物がたまに1階の部屋と部屋の間のコンクリート部分に風などで飛ばされて落ちてしまいます。
普段は取りに行ってるんですが1週間前くらいに玄関前にバスタオルを拾ってくれたかたが置いていてくれました。
以前も紙袋にいれてメモまで書いてドアにかかっていたこともありました。
多分真下の階の方じゃないかな?と思うんですが確信はありません。
でもお礼言いたいなーとか思うんですがなにか持って下の階の方のところに行った方がいいでしょうか?みなさんならどうされますか?
ちなみに下の階の方とは半年に1回くらいで鉢合わせして挨拶するくらいのカップルが住んでます。

コメント

Saa

拾った立場で、お礼言いに来てくれたら嬉しいですが
何かもらったら申し訳ないと思うので、私はお礼だけにしますかね🤔