ぺぇ
基本的に全てのばしてます‼️😊
かぼちゃとかそのままだと
結構もったりしてます💨💨
t
最初はゆで汁でのばしましたよ!
えむ
ほうれん草、さつまいも、カボチャは
白湯で伸ばしました!
ほうれん草は、とくに、伸ばさないと
ん?ってくらい、量も取れないです!
ママリ
最初はとにかく茹でてブレンダー!でOKです!👌🏻
お湯で伸ばして冷凍します、でも解凍したらまた水分減ってるのでもう1回お湯でいい感じになるまで伸ばしてからあげます😂
退会ユーザー
のばした方がいいです。
とろとろのヨーグルト、平皿にあけてスプーンですっと線を書くとじわーっと消えていくくらいのゆるさです。
ほうれん草はアクがあるので茹で汁は使わず、さつまいもはアク取ってから茹でてました。
コメント