そらちゃむ
わたしなら、自宅に安静にします。最近なかなか硬く張ったら治るのが遅いかなー?なんて思っていたので、道中1人で怖いので念のための。
おうちのひとが持ってきてくれるといいですよねー。
そらちゃむ
わたしなら、自宅に安静にします。最近なかなか硬く張ったら治るのが遅いかなー?なんて思っていたので、道中1人で怖いので念のための。
おうちのひとが持ってきてくれるといいですよねー。
「妊娠31週目」に関する質問
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
3人目妊娠31週です。眠くならない薬ってありますか? 旦那が悪いのに逆ギレされ、帰ってきたらいつも寝ていると文句を言われて腹が立っています。 しかも、いつもではありませんし、旦那は休みの日ほとんど寝てます。お前…
トーラック(帝王切開後に自然分娩)された方どれくらいいらっしゃいますか? 成功した方も緊急帝王切開になってしまった方も、トーラック挑戦して良かった点と、帝王切開にしといたら良かったなと思った点を教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント