雑談・つぶやき やっと旦那が理解してくれて、あれこれやってくれたけど見てて申し訳な… やっと旦那が理解してくれて、あれこれやってくれたけど見てて申し訳なくなってきた…💦 仕事から急いで帰ってきてお迎えに行って、帰ってすぐにお風呂入って、片付けして、洗い物して、洗濯干してって2人でやればすぐ終わることなのに全部一人でやってくれた。 今日一日だけのことじゃなくてこれからもしかしたら出産するまでのことだから余計に複雑な気持ち。 次の検診で子宮頸管伸びてるといいな…これでまた短くなってたらと思うと😓😓😓 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 旦那 お風呂 片付け 検診 出産 洗濯 ガーディU・♀︎・U(7歳, 10歳) コメント なん 旦那さま理解してくれてよかったです! 私たちはお腹で命守ってるので今は無理しちゃダメですしね😭 感謝の気持ちは忘れずに、頑張ってもらいましょ!! 8月2日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 友達の力も借りてやっと理解してくれました😭 申し訳ない気持ちとありがとう。の気持ちでいっぱいなんですけど、出産まで私もいろんなことを我慢したり、頑張ったりするので旦那にも辛抱してもらいます💦 1週間経つごとに、あとちょっと…っていう気持ちになりますね🤔 なんさんも頑張りましょう☺️❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
友達の力も借りてやっと理解してくれました😭
申し訳ない気持ちとありがとう。の気持ちでいっぱいなんですけど、出産まで私もいろんなことを我慢したり、頑張ったりするので旦那にも辛抱してもらいます💦
1週間経つごとに、あとちょっと…っていう気持ちになりますね🤔
なんさんも頑張りましょう☺️❤️