※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

えぇ⁉️もう言ってる間に節分で恵方巻き&豆まきでバレンタイン❤🍫🎁⁉️待っ…

えぇ⁉️もう言ってる間に節分で恵方巻き&豆まきでバレンタイン❤🍫🎁⁉️待ってくれ待ってくれ😭💦

明日、児童センター行ってみて帰りに買い物してイオン内のバレンタインコーナー覗くかな👀もう始めてるかわからんけど並べてるやろうな‎🤔

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵最近起きるの早くなったから寝てすぐに夕飯の準備💦終えたら達成感凄い👏⤴️

今日はチューリップ(鶏肉)唐揚げ
ポテトサラダ
具沢山味噌汁✌️

まよひば(ガチダ部)

豆ちゃん、さっきはコメントありがとう😊
時が経つのが早くて付いて行けないよね💦💦
今日行ったスーパーではチョコがたくさん並んでいたし、コンビニは恵方巻の宣伝してるしで、私も「エ~ッ」となった😂
合挽き、半分はキーマカレーにしたよ!

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

まよひばちゃん、こちらこそコメントありがとう❣️

ついこないだ年明けた感覚なんだけど😱💦
    やっぱりもうバレンタインコーナー作られてたり並んでるよね👀❗
    キーマ滅多にやらないから食べたい🤤💓

• 1時間前
  • まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

本当だよね💦💦
    この間、年明けたばかりなのにもうバレンタインとか恵方巻だもんね💧
    キーマカレーは玉ねぎのみじん切り、キノコをみじん切りにして作ってるよ!
    普通のカレーよりも(←普通ってなんだよ🤣)煮込み時間も短いし、材料も手軽だからよく作るんだよ😊

• 43分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

えべっさんからの節分って早すぎて😱💦
    言いたいことわかるよꉂ🤣𐤔
    近々カレー作る予定で、つい普通のにしがちだけどキーマ作ってみるよ🙌💗

• 28分前