雑談・つぶやき 5ヶ月を前に最近息子が唇ぶぶぶーと言わせながら蟹みたいに泡吹いてま… 5ヶ月を前に最近息子が 唇ぶぶぶーと言わせながら 蟹みたいに泡吹いてます(変な意味じゃなくて(笑) 離乳食の準備OKって意味らしいけど ママはまだ準備NOOOOだよ 明日 離乳食の食器買いに行こうねー😉 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 離乳食 食器 息子 はむはむ(9歳) コメント (-: HAPPYSWINGER :-) 娘も同じことしててヨダレが凄いです(笑) まだ2ヶ月半なのに…(›´ω`‹ ) 12月4日 はむはむ おぉ⁉歯が生えるの早いんじゃないですかー⁉😁 ぶぶぶーがマイブームみたいです😃 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
おぉ⁉歯が生えるの早いんじゃないですかー⁉😁
ぶぶぶーがマイブームみたいです😃