雑談・つぶやき 育休手当遅い😭さすがに今週中には入るだろうけど、この制度助かるけども… 育休手当遅い😭 さすがに今週中には入るだろうけど、この制度助かるけどもう少し何とかならないのかな 最終更新:1時間前 お気に入り 制度 育休手当 はるん(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 ほんと遅いですよね😇 産んでほしいならもっとちゃっちゃとしてもらわないと😇😇😇 2時間前 はるん そうなんですよ‼︎ 速やかかつ育休前の8割くらいの金額を育休中ずっと支給してほしいです😂 1時間前 きゅん🫰🏻 産んで育ててるんで育休前の1.2割ぐらいもらわないと割に合わないですよね😂😂 1時間前 きゅん🫰🏻 1.2割っておかしいですね🙇🏻♀️ 120%?2割増しぐらいもわらないと😏 1時間前 はるん ただでさえ子ども産んで育てるのにお金かかって仕方ないのに、減らしてどうするんだよって思います🤣 国のお偉いさんたちは、足引っ張りあうヒマがあるならそのあたりしっかり考えてほしいです😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるん
そうなんですよ‼︎
速やかかつ育休前の8割くらいの金額を育休中ずっと支給してほしいです😂
きゅん🫰🏻
産んで育ててるんで育休前の1.2割ぐらいもらわないと割に合わないですよね😂😂
きゅん🫰🏻
1.2割っておかしいですね🙇🏻♀️
120%?2割増しぐらいもわらないと😏
はるん
ただでさえ子ども産んで育てるのにお金かかって仕方ないのに、減らしてどうするんだよって思います🤣
国のお偉いさんたちは、足引っ張りあうヒマがあるならそのあたりしっかり考えてほしいです😇