コメント
ao.mama
SHOPLISTとかよく見ます 💗
(^^)
グレイル見るということであれば、ランウェイチャンネルが若向けなのでおススメです!時々セールやるのでブランド物が最大90%オフとかあります😊
-
あ
コメントありがとうございます😊
ランウェイチャンネル聞いたことなかったので見てみたいと思います💓90%オフは魅力的すぎます😍- 8月2日
ゆでたまご
もっぱらゾゾタウンです✨
ゾゾタウンで下見をして目星をつけてから実物を見に行ったりもします😌
実際お店に行ったほうがセールしてたりもするので😂✨
-
あ
コメントありがとうございます😍
なるほど!お店に行く前に調べてたらゆっくり見なくてもパッと買えますね💓ゾゾタウン見てみます😍- 8月2日
-
ゆでたまご
そうです😂少しでも店の滞在時間を減らすためにゾゾタウンで下見して目星をつけとけばさっとできていいですよ✨ただ目星つけたのがイマイチだとそっから普通に見たくなっちゃうのが厄介です。(笑)
- 8月2日
まるこ
良く使うのは
ランウェイチャンネルのアウトレットと
.stをよく使っています☺️
-
あ
ランウェイチャンネルのアウトレットってあるんですね🙄調べてみます❤️ありがとうございます❤️
- 8月2日
リリ
楽天BRANDAVENUEか、ダブルハート見てます❤
-
あ
どちらも聞いたことなかったです😆調べてみます💓ありがとうございます😍💓
- 8月2日
あ
コメントありがとうございます💓
そう言えばショップリストよく見てました!もう一度見てみます😊
ao.mama
結構セールとかしてて
安いものも多いですよ 😳💕