※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

皆さん自分の服をネットで買うときどこで買ってますか?私はグレイルとか…

皆さん自分の服をネットで買うときどこで買ってますか??
私はグレイルとかで買ってたんですが妊娠してからまったく服に興味がなくなり二、三年前のもの着てます。。
最近やばいなぁって思ってきて服を買いに行ったのですが中々子供がいる中ゆっくり見るのも大変で😱😱

オススメのサイトがあれば教えてください😊💕

コメント

ao.mama

SHOPLISTとかよく見ます 💗

• あ

コメントありがとうございます💓
    そう言えばショップリストよく見てました!もう一度見てみます😊

• 8月2日
  • ao.mama

ao.mama

結構セールとかしてて
    安いものも多いですよ 😳💕

• 8月2日
(^^)

グレイル見るということであれば、ランウェイチャンネルが若向けなのでおススメです!時々セールやるのでブランド物が最大90%オフとかあります😊

• あ

コメントありがとうございます😊
    ランウェイチャンネル聞いたことなかったので見てみたいと思います💓90%オフは魅力的すぎます😍

• 8月2日
ゆでたまご

もっぱらゾゾタウンです✨
ゾゾタウンで下見をして目星をつけてから実物を見に行ったりもします😌
実際お店に行ったほうがセールしてたりもするので😂✨

• あ

コメントありがとうございます😍
    なるほど!お店に行く前に調べてたらゆっくり見なくてもパッと買えますね💓ゾゾタウン見てみます😍

• 8月2日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

そうです😂少しでも店の滞在時間を減らすためにゾゾタウンで下見して目星をつけとけばさっとできていいですよ✨ただ目星つけたのがイマイチだとそっから普通に見たくなっちゃうのが厄介です。(笑)

• 8月2日
まるこ

良く使うのは
ランウェイチャンネルのアウトレットと
.stをよく使っています☺️

• あ

ランウェイチャンネルのアウトレットってあるんですね🙄調べてみます❤️ありがとうございます❤️

• 8月2日
リリ

楽天BRANDAVENUEか、ダブルハート見てます❤

• あ

どちらも聞いたことなかったです😆調べてみます💓ありがとうございます😍💓

• 8月2日