コメント

s
黄昏泣きですかね?🤔

ウメッチ
赤ちゃんって泣くんですよね。
うちの子もおっぱいでもなく、
眠くもなく、暑くも寒くもなくても
ひたすら泣いてました。
大変ですよね。
黄昏泣きですかね。
うちの子は夕方以降よくグズグズしてました。
夕方になると泣くなんて赤ちゃんってロマンチストだなーなんて思いながらひたすら抱っこしてました。
-
めんたいこ
ひたすら泣かれるとしんどいです(><)ロマンチストとかそんなこと思う余裕もないです(>_<)
- 8月2日
-
ウメッチ
ほんと、しんどいですよね。
私はよく、赤ちゃん抱っこしたまま夕方になるとベランダ出て途方にくれてました。
抱っこしたままテレピ見たり好きな音楽聴いたりして気分転換できるといいんですが…。
3ヶ月ぐらいになると育児がぐっと楽になりますよ。
あと少し、あと少しです!- 8月2日
-
めんたいこ
また返信ありがとうございます(><)
12時ぐらいまでは余裕があるんですが、1時、2時…となると早く寝てとそればっかり考えてしまいます(>_<)
あとすこし頑張ります(><)- 8月2日

あちこ
うちもその頃から二ヶ月半ばまで、黄昏泣きだと思うんですがありました。
それがある日ぴたっとやんだ頃に、夜10時くらいから翌朝七時くらいまでまとめて寝てくれるようになりました。
泣いて授乳できないとき、一回寝かしつけるか抱っこしてゆらゆらしながら授乳とかして落ち着いておっぱいのめてました。
一番辛いときだと思うので、あんまり思い詰めないでなんとかリラックス出来るように祈ってます。
-
めんたいこ
ぴたっとやんだんですね(・Д・)!リラックスできるようにしたいです(´;ω;`)
- 8月2日

かにえ
「魔の3週」ですかね?
うちの子も何しても泣き止まない時期ありました!

まま
ありましたありました!
黄昏泣きですかね😋
うちの子はグズグズでなくギャン泣きでしたが😭
それくらいの時期でした!
めんたいこ
この時期にも黄昏泣きあるんですかね∑(゚Д゚)