コメント

ママリ
エクシブよく行きますよ〜
部屋の大きさにもよりますが
基本1部屋5人までで、1部屋代だけの料金なので、人数が多ければ多いほど一人頭の料金は安いです😊👍
ただどこのエクシブも周辺には
歩いていける観光スポットが
ないので、夜とかお散歩が出来ないのが悔しいです💦

ままり
親が会員で私もオーナー登録しました!
スタンダードはよくないです😫スタンダードなら買わなくてもいいと思います😅
買うならラージ以上ですね!
ほとんどの施設に泊まりましたが、泊まる場所によって古さなどが違うので綺麗さが全く違います😵
新しくどんどん今建っているのでいいですけどね☺️
正月、夏休みシーズンなど混雑時でも料金が変わらずいけるのがいいですね😊
料理はランクやその料理長によって異なりますがほとんどの料理が美味しいです😊接客もいいし私はエクシブ大好きですね😘
オーナーだとプールやジムがある施設は無料だったり、買った権利の場所は1年に一回無料招待があります!
施設によってバスで無料で観光に連れて行ってくれる所もありますし、車でちょっと行った所に子どもの遊ぶような所も多いです🤗
エクシブの会員のネットからだと安いお得プランも多いですよ☺️
-
おかあさんといっしょ
コメントありがとうございます❗️実際にオーナー登録された方のご意見、参考になります。
ちょうどラージで検討していたんで良かったです☺️
確かに施設により良し悪しありますもんねぇ。
引き続き検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました💓- 8月11日
-
ままり
私はラージですが結構満足してます☺️
スイートとスーパースイートも泊まったことありますが身丈に合わないです(笑)ラージでもしょぼく見えかなりいいなと思いましたが、高すぎますし買えません(笑)買えるならスイートがほしいです😂
離宮シリーズは豪華ですね🤗
古い施設もありますが安く泊まれたりもするのでそれはそれで良いかと!
古い施設はあまり泊らないですが😅
料理はネットで評判など見て行かれたらいいかと😊
料理長で味が変わるので1番下のコースでもかなり美味しいときと、高いコースを頼んでもたまにあまり口に合わないときがあります😵
エクシブの権利がいらなくなったオーナーがエクシブの権利を売っているサイトがあり、そこからエクシブの会員になれるサイトもあるみたいですよ🤗格安で買えて正規で購入した人と全く変わらない対応だそうです!
施設によりますがラージでも100万円代で購入できるみたいです!
また良ければ見てみてください😊- 8月11日
-
おかあさんといっしょ
ご丁寧にアドバイス助かります💓
スーパースイートってのもあるんですか❗️なんか豪華すぎて落ち着かない気がします笑。
新しい施設を選べば満足度もたかそうですね😊お料理も口コミ見ていきます🍽
サイト情報もありがとうございます😊- 8月12日

ぽよ
私もよく利用します♡
先週は6ヶ月の息子を連れて、白浜に2泊で行ってきました◡̈
場所によって違いますが、本館やアネックスや離宮など分かれている場合は
お風呂やお食事の際にシャトルバスで移動することもあります。
ホテルで食事をせず、素泊まりだととってもお安くつきます♡
箱根とかだと、宿街にあるので歩いてお散歩も出来ました♡
-
おかあさんといっしょ
コメントありがとうございます😊
よく利用されてる方結構いらっしゃるのですね…🙄
周りにあまり会員権持つ方がいないので、参考になりました👍
へぇ、白浜にもあるんですか❗️近いし行きたいなー💓
ぶっちゃけ買ってよかったって感じなのでしょうか??- 8月2日
-
ぽよ
すみません。
私が持っているのではなく、知り合いが持っていて、一緒に行ったり予約を取ってもらったりしています◡̈
会員権プラス年会費ですよね?
お安い買い物では無いと思うので
ご主人様と要相談ですかね?- 8月2日
-
おかあさんといっしょ
そうでしたか❗️
早とちりすみません😅
良いな〜私も会員権持つ知り合い欲しいです笑。
そうなんです、高い買い物だし、私はあまり乗り気ではないのです💦💦
相談します。ありがとうございました😊💓- 8月2日

退会ユーザー
うちも買おうか悩んで1度利用したのですが、、、
正直買うほど良くはなかったです😭笑
建物自体も特別キレイではないし、
周りに行きたい場所もなく😭😭
それなら毎回行きたい所の近くのホテルのスイートにでも泊まった方がまだ充実しているかなという事でうちは購入をやめました。
浜名湖に泊まりましたが、食事も美味しくなかったし、子供向けのご飯や施設も全然なく、、、
我が家自体がGWやお正月等長期連休しか旅行に行けないのもあり、
毎回泊まりたい時に泊まれるかどうかもわかりませんし、
正直普通のホテルのスイートのが全然キレイだし対応も良いです。笑
すべてのエクシブの近隣に有名なテーマパークとかがあればいいですけどね😭😭
それでも何度も行きたいと思えるような素敵なホテルではなかったかな、、笑
まだ我が家ではハワイのタイムシェアとかのがオススメです。
でも検討中でしたら1度どこか泊まって見るといいと思います。
私達はあまり感じられませんでしたが
価値があると感じられれば購入されてもいいと思います☺︎
-
おかあさんといっしょ
率直なご意見ありがとうございます😊参考になります。
高い割に場所も微妙だし、食事も美味しくないとなると、確かにちょっといいホテルに泊まった方が良さそうですねぇ…
子どもがいるとテーマパーク近くに泊まりたいですもんね❗️
実は私的にはハワイのタイムシェアの方が良いな〜と思ってたんですが、海外だとなかなか何回も足を運ぶのも難しいかな〜と思ったり…
引き続き検討したいと思います👍- 8月3日
おかあさんといっしょ
コメントありがとうございます😊実際利用されている方の意見、参考になります❗️
なるほど。5人で旅行いく場合はお得そうですね…
結構辺鄙な場所にある印象だったんですが、やっぱそんな感じですよね😅
ママリ
家族で行ったり友人たちといったりします👍
友人と行く時は、その辺のホテルより断然綺麗だし安いしかなりお得です😊
んー京都や浜名湖によく行くのですが
その2つは周り何もないですね💦
友達と行く時はお酒やおつまみを
大量買いして部屋飲みしてます😂
おかあさんといっしょ
友人も利用OKなんですね〜❗️なんか思ってたより悪くなさそうです笑。
リゾートトラストにあまりいいイメージがなくて😅
ふむふむ、やはりホテル内で食事すると高そうなんで、買い込みしていくとお得そうですね〜👍
詳しくありがとうございます💓
ママリ
知り合いや親が会員で予約とってもらうのが、1番いいんですけどねっ🤣笑
宿泊費だけで済むから笑
おかあさんといっしょ
あはは、確かにそうですよね〜❗️誰かに便乗したいのが本音です😂笑笑
少し旦那と検討してみます👍ありがとうございます💓