※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち♪
お出かけ

万博、全然興味なかったのですが、ミャクミャク×サンリオコラボみてめち…

万博、全然興味なかったのですが、ミャクミャク×サンリオコラボみてめちゃくちゃ可愛い!!!というところから入り、万博にすごく行きたくなってきました!
今からでもチケットは取れるのでしょうか?💦
中のパビリオンはまた別で予約がいるんですよね?

コメント

ママリ

チケットの購入は出来ますが入場予約がかなり難しい状況です。10月の平日の17時であれば複数枚でも取れますがそれもあと数日で取れなくなる可能性もあります。
土日に関してはめちゃくちゃ頑張らないと取れないです💦💦
パビリオンは予約必須のところは予約がいります。予約なしのところも入場規制がかかるので今後は1つ入れればいいやーくらいの心持ちで行くのがいいと思います🙂

• はっち♪

はっち♪

ご丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    かなり人気なんですね😭😭😭遠方から行くことになるので、万博は諦めてUSJにしようかな、、、と今ふと思いました😭💦
    平日、しかも夕方は難しいですしね。。。春に行っておけば良かったですー😭

• 1時間前
みかん

JTBの万博チケットサイトだと、日によってはまだ早い時間の予約も残っていそうですよ🙆‍♀️