※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

福岡アンパンマンこどもミュージアムについてですミュージアムには初め…

福岡アンパンマンこどもミュージアムについてです
ミュージアムには初めて行くので色々教えてください🙇🏼‍♀️💧
今月の平日行く予定なんですが やはり平日でも人は多いですか?
金曜日に行く予定です!
あと 予算はどれくらいあればいいですか?
チケットはウェブ予約で入手したのでそれ以外でかかるお金が知りたいです💦
グリーティングは結構早めから並んだりとかしないといけないですか??
ショーは出来れば見せてあげたいです😖💧
あと近くのコインパーキングのほうが安いと聞いたことがあるんですがどこかも教えてほしいです🙇🏼‍♀️💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは去年ですが11月の平日にいきました!普通に人たくさんいました🥹
チケット代含めずにだと2〜3万円くらい使ったと思います!
ネームキーホルダーも作りましたしパン工場、お土産売り場、お昼ご飯、、などです😆
ショーは確かホームページにタイムスケジュール載ってるのでそれみてタイミング合わせて見ました😌
駐車場は入ってるビルの地下に停めましたが4時間ほどで1000円ちょっとくらいでした!

いちこ

平日に行ったことないですが、少し前に知り合いが平日行ったらしく、そんなに多くなかったと言ってました☺️並んだりしてないみたいで、お昼も余裕でテーブル使えたみたいです。

私が行った時は、駐車場はパラカが安かったですよ☺️お金はあとお昼やお土産代で考えたら良いと思います✨
女の子ならドキンちゃんのお店や、オリジナルハンカチ作れるお店がオススメです🥰