コメント
ウッディ
食費は週間分メニュー決めてまとまて買うようにしてます!
オール電化なので、電気料金安くなる夜にお米炊いたり洗濯機回したりしてます!日中は基本テレビつけない、使わないコンセントは抜いてます!
ウッディ
食費は週間分メニュー決めてまとまて買うようにしてます!
オール電化なので、電気料金安くなる夜にお米炊いたり洗濯機回したりしてます!日中は基本テレビつけない、使わないコンセントは抜いてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子どもはどうせ食べないからと自分用に炊いておいた雑穀米 炊き上がったのでタッパーに分けて冷ましてたら「なに?美味しそう!俺も食べたい」って夫が😂 えっ?こういうの嫌いだと思ってたから出さなかったのに(笑) …
木原龍一選手、かっこよくないですか?😍✨✨ 背高いし、笑った顔素敵💓 動画見れば見るほど、カッコいい☺️✨✨ ぎゅーしたりできる、くっついたりできるりく選手が羨ましいです😊❤️ 昔の職場で、木原龍一選手に似た先輩が…
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウッディ
すいません、食費は1週間分、です!
ma
回答ありがとうございます😊
使わないコンセントを抜く😳!やってなかったです!待機電力(?)もチリツモですもんね🙆♀️
週間献立を考えるの素晴らしいです😳‼️
参考になります😌❤️❤️❤️