コメント

ゆーあ
ラッピング袋が有料で、しかも自分でラッピングしなきゃいけないのって何で??!って思いますよね💦
それくらいサービスでやってよ、トイザらスさん!!って感じですよね笑
私も先月息子の誕生日プレゼントをトイザらスで買って、ラッピング袋が有料とは知らずでしたが、特別なプレゼントなので購入したら入れるのは自分で…と言われて、えー⁉️ってなりました(^◇^;)🌀
サイズもMじゃ入らないのでLでいいですか?ってなって料金も値上がるし、帰宅して袋に入れてみたらデカ過ぎるし💦💦
私も何だか残念だなぁと思ってしまいました😭
mama☺︎
コメありがとうございます😊
同じ方が いらしたんですね…😣
本当 残念なお店ですよね‼︎
品数がいちばん多いお店だから、私も今回 はじめてプレゼント用の包装お願いしたらこの有り様です…(笑)
自分で… ‼︎って‼︎別な意味で感じ悪いお店‼️従業員ですね👎
袋サイズも豊富に用意する位できないんですかね〜?💦
本当‼️有名な大きなお店や会社ほどケチだし裏でなにしてるかわからないですよね😖
でも子供の為にプレゼント買いに🎁また行ってしまうんだろうなぁ〜😭
ゆーあ
グッドアンサーありがとうございます(*^ω^*)💕
子供の為のお店じゃないのかっ??!って言いたくなりますよね笑
初めて不親切だなぁ〜と思ってしまいました😥
色んなオモチャが売ってるし、今後も購入するかもですが、mama☺︎さん
のように次回からは100均でラッピング買ってやろうと思います!
100均の方がよっぽどお洒落で可愛くていいですよねっ٩(^‿^)۶
mama☺︎
そうだ‼︎そうだ⤴︎⤴︎✊🏻
子供の為のお店ですよね‼︎
子供の夢を壊すなぁ⤴︎⤴︎✊🏻💦
私も次回からは二度とラッピングはお願いしない事にします🖐😣
今の100均は 豊富ですからね〜100均ラブ💕
ゆーあ
私も100均らぶです♡
100均巡りとかワクワクします( ^ω^ )
娘ちゃんの喜ぶ顔が早くみたいですね✨✨
ちょっと早いかもですが3歳おめでとうございます💖
mama☺︎
100均巡り めちゃくちゃ楽しいですよね〜👍🎵
新商品見つけるのが楽しみです(笑)
今までちゃんとした プレゼントなんてまだ わからないと思っていたのでキチンとしたプレゼント🎁は初なんで😅💦見せるのが今から楽しみです⭐︎
ありがとうございます😄💕