新しいTシャツにシミ…旦那は普段着がとても少なくテロテロな部屋着ばか…
新しいTシャツにシミ…
旦那は普段着がとても少なくテロテロな部屋着ばかりでまともな服がありません
お出かけするときもテロテロで首が伸びたTシャツにバスパンで正直だらし無く、どこ行くにもご近所にちょっとみたいです
そんな旦那に最近可愛いTシャツがあったので3枚購入したのですが気がつけばシミだらけ
はーーー?!です
旦那は肌が弱いので着心地の良い綿100%を選んで買ったので着やすいから着るのは全然いいのですがもう少し大事に着ようとか思わないんですかね
世の中の旦那さんもTシャツにシミ作ります?
どんだけだらしない食べ方してんだよって思います
旦那の実家はマナー等にだらしないというかそもそもそんなもの教えてすら居ない家で身についてないようです
女の子2人の父親なのですからもう少ししっかりして欲しいー!!
というか、旦那さんの食べ方がだらしないって方いますか?
どう注意してます?
- ちょこみの母(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
ココチャン
気になる時は、
子供が大きくなったらまねしちゃうから私達が手本になろう!
みたいに言ってます!
えりなちゅわん
食べ方の話ではないですが…
Tシャツの話です。
ちょっと汚いデロデロTシャツを部屋着とパジャマにして、
新しいTシャツを外出用にしてますが、混ぜて着てしまってます。
嫌になります💧
na0
うちの旦那は綺麗好きなので仕事着以外は目立つシミのある服ないですねー^^;
食べ方とかも私より厳しいくらいですw
YAMA.
部屋着も私服も任せてますし、私はそこまでテロテロヨレヨレじゃなきゃ気にならないです😅私本当にオシャレにそこまでの興味がないので…
でもシミはやだかなー と思います。オシャレ興味ない私でもシミ付きは部屋着にします笑
ぽん
その日の汚れをその日のうちに落としてあげれば、そんなシミにならないのではないでしょうか?
うちは、旦那がそんなに着てないから洗濯しないでいいと言われても、その都度チェックしています。
男女関わらず、気にしない人っていますよね。
ちょこみの母
皆さん回答ありがとうございました
旦那に自分で作ったシミは自分で落としてねといいました笑
コメント