コメント
nana.
いい例えじゃないかもですが、
お腹がキューーッとなります😵💦💦
ひまわり
私の場合生理痛みたいな痛みが頻繁にあって病院いったらそれ張ってるんだよーってゆわれました!
いまは
張ってるなーって思うときは
中から風船を膨らまされてる感じでとてもカチカチになってます!
-
ゆず
生理痛みたいな痛みですか!!💦痛そう、、。風船を膨らまされてる感じ、すごく分かりやすいです、ありがとうございます!☻
- 8月4日
ありさ
お腹が大きくなってから張って来たら風船みたいにいつもより膨らんで少し触るだけでもカチカチになりました!
その頃はまだ、キューっとお腹が痛くなる程度の張りでしたよ(^^)
-
ゆず
少し触れるだけでもカチカチですか!!やっぱり風船みたいに膨らむ感じなんですね!
今はまだよく分からないのですが、キューっと痛くなったら、少し休むことにします☻♫- 8月4日
もなか
私も同じくらいの時期、仕事も忙しく、張ってる感覚がよくわかりませんでした(´・ω・`)
後期になるにつれてわかってきますよ!横になってお腹を触ってみると、張ってないときは多少ぷにってするし、張ってるとカチカチになったり、パーンとしてるなあって思います(笑)
良い例えがなくすみません😅💦
-
ゆず
そうなんです、仕事してると尚更分からなくて、、。後期になると分かってくるとのこと、少し安心しました☻今はカチカチになってるかどうかを目安にしたいと思います★
- 8月4日
退会ユーザー
少し触ってもカチカチです。
私の場合痛みとかはないです。
-
ゆず
痛みはないんですね!!カチカチになってるかどうか、ですね(*’-'*)💦ありがとうございます!!!
- 8月4日
ゆず
キューーッとなる感じですか!!やはり張ったらすぐに分かるのですね!💦ありがとうございます😊★