雑談・つぶやき だから何故…何故婦人科の体重計は多く出るの(T_T)?家で洋服着て測った体… だから何故…何故婦人科の体重計は多く出るの(T_T)?家で洋服着て測った体重より+1キロ…。3週間で1.5キロ増えてる記載。家で測ると増えてないのに…。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 体重 洋服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります! (もうわたし家で測った数値記入してます…よくないだろうけど…😂) 8月2日 退会ユーザー 横からすみません💦 自己申告なんですか!?😳 うちは看護師さんの前で測ってたのでびっくりしてコメントしてしまいました💦すみません🙇 8月2日 退会ユーザー うちは毎回受付後に計測お願いします〜と言われて、受付横に血圧計体重計あるのでそこで測って、自分で紙に書いて検尿カップと一緒に小窓に提出です🤭💭 8月2日 はじめてのママリ🔰 私のところは看護師さんが診察室の中で測ってくれるんです💦なのでごまかしもきかず… 8月2日 はじめてのママリ🔰 友達のところは自己申告って言ってましたー!羨ましい(T_T) 8月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません💦
自己申告なんですか!?😳
うちは看護師さんの前で測ってたのでびっくりしてコメントしてしまいました💦すみません🙇
退会ユーザー
うちは毎回受付後に計測お願いします〜と言われて、受付横に血圧計体重計あるのでそこで測って、自分で紙に書いて検尿カップと一緒に小窓に提出です🤭💭
はじめてのママリ🔰
私のところは看護師さんが診察室の中で測ってくれるんです💦なのでごまかしもきかず…
はじめてのママリ🔰
友達のところは自己申告って言ってましたー!羨ましい(T_T)