※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

バンボを買ったけど使わず、旦那にも叱られた。皆さんはバンボを買ってよかったと思う時、どんな時ですか?

バンボ4ヶ月くらいの時に買いましたが全然使わず😢旦那にもいらんかったやろ!と攻められる。
バンボ皆さん買ってますか?買ってよかったなと思う時どんな時ですか?

コメント

たかなつ

うちは買ってよかったです!
離乳食初期食べさせるときに使っていましたよー!

ななみ

7ヶ月になって
やっとサイズが合うようになり
使い始めました😂

今は息子がテレビ見てる時とか
離乳食あげてる時のみ使ってます♪

はづき

私の子供は結構気に入って座ってたので、買ってよかったかなー🤔💕
座らせてテレビ観せてるとずっとご機嫌でした😂
でも、すぐにバンボから抜け出すっと言う技を身につけてしまったので試用期間は短かったです😅

ろぺ

外食したい時にバンボ持って店に入ってました😀
子供用の椅子がなかったり、あってももう少し大きくなってから使うようなものなどしか置いてなかったりするので、持参すれば気にせずどこでも行けましたよ😊

みー

離乳食をあげる時や
お風呂で待っててもらうときに
よく使っていました!

出番はこれからいっぱいありますよ👌🏻✨

ハナハナ

離乳食とかあげる時座らせてましたよ!
座れるようになってからは結構使いましたよ😂

はじめてのママリ🔰

どうせいるもんだろうと思って買いましたが正直あってもなくてもって感じです😅使わない事はないのでそれなりに重宝はしてますが、急いで買わずに必要だなと思ったら買うのが1番だと思いました😁

バンボ、首が座りきる前にバザーで300円で入手しました♪が、離乳食開始する月齢には太ももがムチムチで痛そうで使えませんでした(´д`|||) 歩きだしてからスリムになったので散髪する時座らせて風呂場で切っています。

ぷうたん

買ってよかったです😃
今でも私がお風呂はいってる間にバンボに座らせて英語のDVD見せてます📀