コメント
どらどら
小川のミルキーはさすがにとおすぎますかね?🤣
あそこしか思い付きませんでしたが参考に😅
しずな
八代市内のリサイクルショップリンクの敷地にあるパン屋さんは石窯だったと思いますよ!ただ、空いてるの週末くらいだったような?それと結構お値段します(^^;
どらどら
小川のミルキーはさすがにとおすぎますかね?🤣
あそこしか思い付きませんでしたが参考に😅
しずな
八代市内のリサイクルショップリンクの敷地にあるパン屋さんは石窯だったと思いますよ!ただ、空いてるの週末くらいだったような?それと結構お値段します(^^;
「パン」に関する質問
2歳の子なんですけど、この食事量って少ないですかね? ご飯子供茶碗にふわっと一杯 ポテトサラダ小鉢一杯 玉子焼き(卵1個分) ハンバーグ(お弁当に入れるサイズ1個半) これで足りなかったらしく、「パン~パン~」と食…
寝汗がたっぷりさん を育ててるママさんいますか?🥲 1歳7ヶ月の男の子ですが、元々は全然寝汗かかない子でした。 なのに昨日から急に、布団が濡れるほどの大汗かきになってしまいました💦 どう対応していいのか分かりませ…
皆さんならASDを疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園した3歳4ヶ月です。 ・自宅保育中はかなりの人見知りで遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほど。 ・慣れている人(通院している病院の先生、普段…
家事・料理人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます!!
やはりミルキーさんは有名ですよね😊出来れば八代市内に石窯パンがあればなーと思ってですね!