※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

里帰りしてる方、夜泣きとかは自分1人で対応してますか?それとも家族に…

里帰りしてる方、夜泣きとかは自分1人で対応してますか?それとも家族に手伝ってもらってますか?

コメント

ぱぷあ

自分1人ですよ(^^)

アボ

夜大変な時声かけてねーと言われてましたが、一人でやってました😊
家事や身の回りのことは母が全部やってくれて赤ちゃんのお世話は基本私がやる感じでした✨

ponta!

母親が手伝ってくれました!多分私が軽くノイローゼ気味だったからだと思います!たくさん母に甘えさせてもらっちゃってました!!!

hana

家族には家事をしてもらい、赤ちゃんのお世話は基本ひとりでしてました(´ω`)日中の寝かしつけは私があまりにも眠そうにしてると母が変わってくれたりしましたが、夜間は赤ちゃんと二人きりの部屋で寝てました!

夜は1人でしたよ〜!
でも、ねれなかった日は、朝みててもらいました😊

❤︎yuna❤︎

ひとりです😃夜は赤ちゃんと2人で寝てましたので*\(^o^)/*