umi 🧜🏻♀️
できれば2歳差がよかったです!!😊

ミルキー
2歳差にできたらよかったと思います😅
今は年子でどんな感じになるか想像がつかないのですが、多分いらいらが増すと思います😁

アボ
毎日バタバタですが2学年差で欲しかったので、今の年齢差で良かったと思ってます😂🙌

おりんさん。
長男、長女、次男と5才差でお腹の中の4人目が年子です。
どうせこんなに産むんなら年子でバーッと怒濤の出産をすれば良かったな...と思います。
umi 🧜🏻♀️
できれば2歳差がよかったです!!😊
ミルキー
2歳差にできたらよかったと思います😅
今は年子でどんな感じになるか想像がつかないのですが、多分いらいらが増すと思います😁
アボ
毎日バタバタですが2学年差で欲しかったので、今の年齢差で良かったと思ってます😂🙌
おりんさん。
長男、長女、次男と5才差でお腹の中の4人目が年子です。
どうせこんなに産むんなら年子でバーッと怒濤の出産をすれば良かったな...と思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子にプレイマットを買おうか悩んでます。 ずっとイブルマットのしたにふかぴたを敷いて使ってたのですが、最近汚れることも多いし、今後クレヨンなどを描くことを考えるとツルツルのプレイマットにした方がいい…
お熱で初めて病院行ったんですけど 坐薬のやつ粉薬貰ってきちゃったんですけど お尻からの方がよかったのかな、、、 夜中とかだったら飲まないとかありますよね💦 粉薬は日持ちとかするんですか?
感染対策で、保育園をお休みさせることはありますか? 保育園で胃腸炎が流行しており、クラスの半分がお休みしているそうです。我が子は元気ですが、予防のために1日か2日なら休ませてもいいかなぁ…と思っています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント