サプリ・健康 生後1カ月のベビを育てています。出産後、病院で骨密度の検査をしたら骨… 生後1カ月のベビを育てています。 出産後、病院で骨密度の検査をしたら骨粗鬆症と診断されました。 母乳をあげてるので、更に数値が低下してしまいました。 医師にカルシウムのサプリメントを摂った方がいいと言われました。 オススメのサプリメントあったら教えて下さい! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 母乳 病院 サプリメント カルシウム 出産後 ベビ kベビー コメント みかん 骨粗鬆症と診断ついたなら、薬を処方してもらえるはずです。 サプリメントよりも効果ありますよ! 8月2日 kベビー まだ、薬飲むまでではないので、医師にサプリメントすすめられたんですょ😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kベビー
まだ、薬飲むまでではないので、医師にサプリメントすすめられたんですょ😂