糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?注文住宅でお世話になっ…
糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?
注文住宅でお世話になっている営業さんで 一週間 入院するようで 何か渡してもらえるように頼めたらなと思うんですが 糖尿病だと お見舞いはどうしたらいいのでしょうか🌀
- ままり(10歳, 17歳)
コメント
0407
タオルとかが無難で良いかと思います‼⭐
あとは現金ですかね🤔
糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?
注文住宅でお世話になっている営業さんで 一週間 入院するようで 何か渡してもらえるように頼めたらなと思うんですが 糖尿病だと お見舞いはどうしたらいいのでしょうか🌀
0407
タオルとかが無難で良いかと思います‼⭐
あとは現金ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんたちで噂話が大好きなグループがあって、明らかに自分の噂話や、悪口を言っているとしたら、どうしますか? そういうママさんたちが話しかけてきたらどんな感じで接しますか?探ってくる内容や、たわいも…
ママさんトラブル。 ボスママにある理由で目をつけられてから 周りのママさんも前まで普通に挨拶してくれていたのに そっけなく目も合わせてくれなくなりました。 (4割普通に挨拶してくれる、6割素っ気ない) 恐らく、ボ…
年長の娘がいます。 ここ半年行き渋りをすることがあります。 理由は園の友達が蹴ってきたりちょっかいを出してくる、保育園の先生が怖い、などです...。 先生は毎日叱ることが多かったり 小言みたいな、冗談を言ったりす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
タオルとかもお見舞いにありなんですね✨
フェイスタオルみたいなやつですかね??
0407
すみません、タオルではなく営業さんでしたらハンカチなどががいいかなと思います😊
あとはやはり現金ですね‼👍
ままり
ありがとうございます😊