糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?注文住宅でお世話になっ…
糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?
注文住宅でお世話になっている営業さんで 一週間 入院するようで 何か渡してもらえるように頼めたらなと思うんですが 糖尿病だと お見舞いはどうしたらいいのでしょうか🌀
- ままり(9歳, 16歳)
コメント
0407
タオルとかが無難で良いかと思います‼⭐
あとは現金ですかね🤔
糖尿病の方のお見舞いって何がいいのでしょうか?
注文住宅でお世話になっている営業さんで 一週間 入院するようで 何か渡してもらえるように頼めたらなと思うんですが 糖尿病だと お見舞いはどうしたらいいのでしょうか🌀
0407
タオルとかが無難で良いかと思います‼⭐
あとは現金ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でお迎えのママに二回も挨拶を無視されました。 相手の方は隣の人が言えばいいのかなと思ってるのかも知れませんが、二回となると私の事が嫌なのカナと思います。 どんなに嫌でも挨拶は常識だと思いますが、そう思…
周りのママさんが立派に見えてしまって落ち込みます。 みなさんハキハキして明るく大人(当たり前だけど、、)に見えて、比べて自分ってすごい子どものまま?で情けないと感じてしまいます🥲 もちろん挨拶はちゃんとする…
すみません。だらだらとした愚痴?ネガティブな内容です。 ただただ吐き出したくて書きました。相談とは違うかもしれません。 RSが軽快したと思ったら、謎の発熱。 また点滴と抗生剤と酸素が始まりました。 もうすぐ家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
タオルとかもお見舞いにありなんですね✨
フェイスタオルみたいなやつですかね??
0407
すみません、タオルではなく営業さんでしたらハンカチなどががいいかなと思います😊
あとはやはり現金ですね‼👍
ままり
ありがとうございます😊