コメント
あやか
それは辛いですね😫
私もエアコンから水が流れてきて室内水浸しになりましたが、外のホースを空気入れ?でスポスポしたら治りました!
あやか
それは辛いですね😫
私もエアコンから水が流れてきて室内水浸しになりましたが、外のホースを空気入れ?でスポスポしたら治りました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
1回切って夕方付けたら水は流れなくなってました!けど念の為明日業者の方が来てくれます。
テレビの修理代は負担してくれないみたいです(T_T)そんな余裕ないのに...
コメントありがとうございます❤
あやか
今エアコン使えないのつらいから業者に来てもらっちゃうのが一番ですね!!テレビ代は悲しいですが、、、、頑張ってください😭
( ¯꒳¯ )
エアコン今は普通に使えてます!快適です(笑)テレビの修理ってどんくらいかかるのかさっぱりです頑張ります😱😱