雑談・つぶやき 最寄り駅が越谷レイクタウンで最近引っ越してきたのですが、近くに友達… 最寄り駅が越谷レイクタウンで最近引っ越してきたのですが、近くに友達がいません😵お話をする相手がほしいです(笑)是非、友達になってくれると嬉しいです💕✨ちなみに今年24歳になります!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 4歳 友達 引っ越し よしみ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はじめまして!レイクタウンから車で15分くらいの草加に住んでます! レイクよく行きますよ〜😂✨ 今年26歳ですが、子どもは今月生まれる予定です! 良かったらよろしくおねがいします☺️✨ 8月2日 よしみ うわ〜嬉しいです!!! 是非仲良くして下さい😂🙏💕 そして、今月産まれるんですね!!ドキドキですね✨ちなみに女の子か男の子どちらなんですか☺️⁉️ 8月2日 退会ユーザー 女の子の予定です☺️💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしみ
うわ〜嬉しいです!!!
是非仲良くして下さい😂🙏💕
そして、今月産まれるんですね!!ドキドキですね✨ちなみに女の子か男の子どちらなんですか☺️⁉️
退会ユーザー
女の子の予定です☺️💕