雑談・つぶやき 産後3ヶ月で完ミになったけどこれから胸が萎むんやろうか…(笑)小さくな… 産後3ヶ月で完ミになったけど これから胸が萎むんやろうか…(笑) 小さくなる分にはいいけど 垂れたり萎んだりするのは嫌だな😭😭 母親だけど女ですもの😞 垂れたら垂れたやけど…。 夫にしか見られることはないし 夫も気にせんやろうけど。 私が嫌だ〜😭😭😭 頼む、私のおっぱい頑張って。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 親 産後 夫 おっぱい 完ミ 🐶と🐗 コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私は妊娠前からぺちゃパイだったよw そして産後もぺちゃんこ🤣w 完ミの移行ってどうやりました-??🍼 8月2日 🐶と🐗 うちは大きくて太って見えてほんと嫌😭 無い物ねだりかな😂💦 んー…普通に完ミに…?(笑) 母乳あげるの減らしていったら1日2日あげなくても張らなくなってきて、3ヶ月になる5日前くらいから完ミにしたよ☺️ お風呂で絞ると出てくるけど 前みたいにピューっとはならない! たら〜って少し出るくらい😊 たまに仲良しすると垂れてきてたけど、もう出ないはず😂 最近してないからわからんけど😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
うちは大きくて太って見えてほんと嫌😭
無い物ねだりかな😂💦
んー…普通に完ミに…?(笑)
母乳あげるの減らしていったら1日2日あげなくても張らなくなってきて、3ヶ月になる5日前くらいから完ミにしたよ☺️
お風呂で絞ると出てくるけど
前みたいにピューっとはならない!
たら〜って少し出るくらい😊
たまに仲良しすると垂れてきてたけど、もう出ないはず😂
最近してないからわからんけど😂