コメント

mama
私は普段から生理痛があるタイプでしたので、、、妊娠発覚した月もお腹痛くなり諦めてました^^;
ですので、可能性はあると思います!!
4日が待ち遠しいですね!!
mama
私は普段から生理痛があるタイプでしたので、、、妊娠発覚した月もお腹痛くなり諦めてました^^;
ですので、可能性はあると思います!!
4日が待ち遠しいですね!!
「検査薬」に関する質問
ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉し…
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
生理が4/20〜25日で27日に中出ししたのですが、ここ5日間くらい乳首が痛いです😓 生理前にたまになるくらいだったのですが妊娠の可能性ありますか? 周期は28〜30でほぼ予定通りか3日早めに来たりです。 妊娠していたと…
妊活人気の質問ランキング
j.
予定日が、2日ならもっと遅く検査をするはずではないのかな?って今思ったのですがー。
4日と言われたのはなぜなのでしょーかー。