妊活 生理予定日の日って子宮痛くなるっけ?昨日から痛いんですよねー。妊娠し… 生理予定日の日って子宮痛くなるっけ?? 昨日から痛いんですよねー。。妊娠してる痛さならいいんだけどいつも痛いのないからなんなんでしょー。。 病院の人には4日に来なかったら検査薬やってみてと言われたのですが、妊娠してたら子宮って痛くなりますか?? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 j. コメント mama 私は普段から生理痛があるタイプでしたので、、、妊娠発覚した月もお腹痛くなり諦めてました^^; ですので、可能性はあると思います!! 4日が待ち遠しいですね!! 8月2日 j. 予定日が、2日ならもっと遅く検査をするはずではないのかな?って今思ったのですがー。 4日と言われたのはなぜなのでしょーかー。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
予定日が、2日ならもっと遅く検査をするはずではないのかな?って今思ったのですがー。
4日と言われたのはなぜなのでしょーかー。