子育て・グッズ 6月に1回仕事やめて、7月18から仕事を始め新しい職場の就労証明書も保… 6月に1回仕事やめて、7月18から仕事を始め新しい職場の就労証明書も保育園に提出済みなのに、役所の子育て支援課からまた就労証明書出してくださいて言われたんですけど出す必要ないですよね? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 保育園 子育て 職場 就労証明書 あやか(8歳) コメント とーま すでに保育園に出していることを伝えてみましたか? 市役所と保育園と、どちらにも出さないといけないとかあるみたいですよ🤔 8月2日 あやか こんにちは!保育園に出してること伝えました!福岡市はそんなことないです😅今まで保育園に出せば役所に送ってくれていたので〜! 8月2日 とーま こんにちは☺️ そうなんですね🤔 じゃあ、保育園に役所に送ってもらったか聞いた方が良さそうですね🙄 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
こんにちは!保育園に出してること伝えました!福岡市はそんなことないです😅今まで保育園に出せば役所に送ってくれていたので〜!
とーま
こんにちは☺️
そうなんですね🤔
じゃあ、保育園に役所に送ってもらったか聞いた方が良さそうですね🙄