コメント

とーま
すでに保育園に出していることを伝えてみましたか?
市役所と保育園と、どちらにも出さないといけないとかあるみたいですよ🤔
とーま
すでに保育園に出していることを伝えてみましたか?
市役所と保育園と、どちらにも出さないといけないとかあるみたいですよ🤔
「子育て」に関する質問
身長や体重、大きくても、小さくても悩む。 良かれと思って声掛けしたことが、別の相手を傷つけることもある。 子育て難しい、、、 仲良し3人組で、1人は少し小さくて、2人は身長は真ん中以上で細身。 小さくて太ってる…
生後8か月の男の子を子育て中です👶 今朝から痰の絡んだ咳を頻繁にしています💦 ミルクも今のところゴクゴク飲んでくれてます! 機嫌もいつもとは変わらないです!熱もありません🤒 皆さんなら小児科連れて行きますか? …
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
こんにちは!保育園に出してること伝えました!福岡市はそんなことないです😅今まで保育園に出せば役所に送ってくれていたので〜!
とーま
こんにちは☺️
そうなんですね🤔
じゃあ、保育園に役所に送ってもらったか聞いた方が良さそうですね🙄