妊娠・出産 幸の鳥での出産費用は直接支払いですか?手出しはどのくらいかかりましたか? 福岡県北九州市小倉南区の幸の鳥で出産された方に質問です(>_<) 出産費用などは直接支払い制度などはありましたか? それと手出しどのくらいにかかりましたか? よろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 出産費用 福岡県 北九州市 直接支払い制度 ikumi(6歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開ですが手出し5万でした。 直接支払い制度ありますよ! 普通分娩ですと写真の料金になると思います。 この料金から直接支払い制度で手出しは4万円〜7万円ですかね?! 8月2日 ikumi ありがとうございます(^^) ちなみにですが予約とかはいつするのでしょうか? 8月3日 退会ユーザー 受け付けで「こちらで分娩されますか?」っ聞かれるのでそれで返事すればOKです。 その後に貰ったパンフレットに早めに予約して下さいって書いてありますが、改めての予約はしなくていいと言われました。 8月4日 ikumi そうなんですね✩ 最初は里帰りかなって思ってたんですけど、最近になってこっちで産みたいなって思ってきちゃって… 助産師さんにでも聞いてみます★ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
ありがとうございます(^^)
ちなみにですが予約とかはいつするのでしょうか?
退会ユーザー
受け付けで「こちらで分娩されますか?」っ聞かれるのでそれで返事すればOKです。
その後に貰ったパンフレットに早めに予約して下さいって書いてありますが、改めての予約はしなくていいと言われました。
ikumi
そうなんですね✩
最初は里帰りかなって思ってたんですけど、最近になってこっちで産みたいなって思ってきちゃって…
助産師さんにでも聞いてみます★