子育て・グッズ 堀病院の小児科に通っている方へ質問です。予防接種の予約ができない状況について教えてください。8月5日以降で予約可能でしょうか? 横浜市にある堀病院の小児科に通ってる方に聞きたいです! 今までこれで予防接種の予約が出来たのに、先月から 【対象のワクチンを受け付ける日が準備出来ていない為選択出来る日付がありません。 ※ワクチンの選択を変更すると予約が可能になる場合があります。】 と出てきます😭 8月5日から接種可能になっていて、接種予約したいのですがこれって5日以降じゃないと予約出来ないのでしょうか?😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 予防接種 小児科 堀病院 横浜市 Rn❁*.゚(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うーちゃんまま 先月末に始めての予防接種を堀病院で受けましたが、ワクチン予約システムが使えなくなったと説明を受けた気がします… 電話して直接確認した方がいいかもしれないです! 8月2日 Rn❁*.゚ そうなんですね、不便になりましたね😭 明日電話して聞いてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rn❁*.゚
そうなんですね、不便になりましたね😭
明日電話して聞いてみます!