コメント
まめた
おめでとうございます❤️
息子さん、素敵なお誕生日になること間違いなしですね✨
我が子も絶賛トーマスブームの時、ジェームス号に乗りました😄機関車が走っているのを見て大喜びしてましたよ⭐
まめた
おめでとうございます❤️
息子さん、素敵なお誕生日になること間違いなしですね✨
我が子も絶賛トーマスブームの時、ジェームス号に乗りました😄機関車が走っているのを見て大喜びしてましたよ⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
わああ😭✨
独り言にコメントありがとうございます😢💜
まめたさんの画像は、クリスマスの仮装したトーマスなんですね!(すみません、ほかのキャラの名前分かりません💦)
夏休みは避けて第3まで希望出したので、どれか当たるかな〜と思ったらちょうど息子の誕生日でした😭😭
ジェームス号羨ましいです❗️😭✨
当たらなくても、近くで見に行こうかなと思っていたので本当良かったです🤗
ありがとうございます❗️
まめた
キャラクターいっぱい&似てるのもあったりで分からないですよね!私は嫌と言うほど息子と見た結果…大体分かるようになりました😂因みに画像は小さくて分かりにくいんですが、クリスマスバージョンのジェームスです⭐
そうなんですね😄記念に残る2歳のお誕生日になりますね✨
私の主人なんかは、息子以上に間近で見る蒸気機関車に大喜びだったので(笑)大人も楽しめるかなぁと思います🎶
実際に乗るのが一番だけど、見るだけでも楽しめそうですよね❤️クリスマスの時は新金谷駅の駐車場も出発時間が近付くにつれて混雑していたので、もしお車でしたら早目に行かれると良いかもしれません😄
楽しんできて下さいね~❤️