※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
雑談・つぶやき

トーマス号当たったぁ🚃✨しかもちょうど2歳の誕生日の日😭❤️いい思い出に…

トーマス号当たったぁ🚃✨
しかもちょうど2歳の誕生日の日😭❤️
いい思い出になりそう☺️☺️

コメント

まめた

おめでとうございます❤️
息子さん、素敵なお誕生日になること間違いなしですね✨
我が子も絶賛トーマスブームの時、ジェームス号に乗りました😄機関車が走っているのを見て大喜びしてましたよ⭐

• りこ

りこ

わああ😭✨
    独り言にコメントありがとうございます😢💜
    まめたさんの画像は、クリスマスの仮装したトーマスなんですね!(すみません、ほかのキャラの名前分かりません💦)

夏休みは避けて第3まで希望出したので、どれか当たるかな〜と思ったらちょうど息子の誕生日でした😭😭

ジェームス号羨ましいです❗️😭✨

当たらなくても、近くで見に行こうかなと思っていたので本当良かったです🤗
    ありがとうございます❗️

• 8月2日
  • まめた

まめた

キャラクターいっぱい&似てるのもあったりで分からないですよね!私は嫌と言うほど息子と見た結果…大体分かるようになりました😂因みに画像は小さくて分かりにくいんですが、クリスマスバージョンのジェームスです⭐

そうなんですね😄記念に残る2歳のお誕生日になりますね✨
    私の主人なんかは、息子以上に間近で見る蒸気機関車に大喜びだったので(笑)大人も楽しめるかなぁと思います🎶

実際に乗るのが一番だけど、見るだけでも楽しめそうですよね❤️クリスマスの時は新金谷駅の駐車場も出発時間が近付くにつれて混雑していたので、もしお車でしたら早目に行かれると良いかもしれません😄
    楽しんできて下さいね~❤️

• 8月2日