※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやのん
家族・旦那

4月に旦那が転勤になり引っ越しをしなければならない事に。しかし5月に…

4月に旦那が転勤になり引っ越しをしなければならない事に。しかし5月に出産が重なったのでバタバタしており、里帰りして未だに実家に居ます。旦那は野球とソフトボールをやっていて6月はソフトボールの県大会がある。7月はソフトボールの全国大会があるからと引っ越しを延ばされました。
物件も探さないで遊んでばっかりいないでと言う事ができ、今月やっと引っ越しです。
出産して退院した次の日も一緒にいれるのかと思いきや、野球の試合に行ってくると産まれたばかりの赤ちゃんと私を置いて試合に行ったり(浮気とかではなく本当に試合してきてます)内祝いも一緒に選ぶと言ったのに練習があるからと私1人で選びに行ったり。お宮参りの前日も試合があり疲れて帰ってきて即寝。
里帰りした時は旦那が大好きで会えない時は寂しく感じたのに、今は子どもよりソフトボールや野球を優先する旦那にイライラしてしまいます。野球選手でもないのに、、 趣味がある事は良い事ですが、子どもが出来たんだから少しは考えてほしいです😢皆さんの旦那さんはどうでしょうか??

コメント

あゆ

私の旦那は産まれてから娘と離れたくない~って毎日言ってます!!
妊娠中はしょっちゅう遊びに行ってたけど上の子の産んでからは休みの日はずっといますよ!!

• あやのん

あやのん

そんな旦那さん羨ましいです😞そーであってほしかったんですけどね、、野球バカすぎて🌀🌀

• 8月2日