※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

ファンデーションについて教えてください。現在プリマビィスタのリキッ…

ファンデーションについて教えてください♡
現在プリマビィスタのリキッドファンデ使ってるのですが、そろそろ無くなりそうです。

で、育休中でお金もないのでプチプラファンデに変えたいと思ってるんですけど、おすすめ教えてください♡

できればリキッドがいいです♡

コメント

エクセルとケイトオススメです💜
私は今エクセル使ってます!

• るん

るん

エクセルは恥ずかしながら初めて聞きました👂ケイトはアイシャドウとか目元系は使ってるんですけどファンデは気に留めてなかったです💦色々比較してみますっ!ありがとうございます😊

• 8月2日

レブロンのカラーステイ
ずっと使ってます!

2000円ですが
伸びがいいのでコスパもいいです👼🏻

• るん

るん

レブロン使ったことないです!ファンデいいんですね♡伸びがいいと一回に使う量が少なく済んでいいですね!検討してみます!ありがとうございます😊

• 8月2日

インテグレートの千円のリキッドではないのですが、BBクリームかなりカバー力もよくて、艶々になりお肌綺麗だね〜!といわれます☺️✨

• るん

るん

BBもいいですね!ちなみに BBって下地なしでそのまま塗るんですいいんですよね?るるこさんは仕上げにパウダーはたいてますか?

• 8月2日

退会ユーザー

そのままで大丈夫です♡
    私はパウダーはなにもしないです!
    ツヤ感がやはりなくなってしまうので💦

• 8月2日
aaa_rin♡

りんごりん様より、少し歳上です♡

わたしは、VISEのCCクリーム使っています!化粧水のあと、これ1本です✨
と言っても、化粧品もオールインワンで楽してますが💦笑

仕上げにコフレドールのパウダー使ってます。